mercoledì 1 febbraio 2012

Premier League: Il City va ko con l'Everton. United lo aggancia in vetta

I 'red devils' superano lo Stoke e si portano al primo posto con la squadra di Mancini. Un autogol salva il Chelsea con lo Swansea. Sorridono Tottenham e Liverpool.

LONDRA - Il Manchester United batte 2-0 lo Stoke City e aggancia il Manchester City in testa alla classifica della Premier League. I 'red devils' si impongono 2-0 grazie ai due gol su rigore, uno per tempo, realizzati rispettivamente dal 'chicharito' Hernandez e da Berbatov e si portano a quota 54 punti, insieme ai rivali del City che vanno ko in casa dell'Everton. La squadra di Mancini viene battuta 1-0, condannata dal gol di Gibson al 15' della ripresa per i padroni di casa.

TOTTENHAM E LIVERPOOL OK - Si avvicina alla coppia di testa il Tottenham che batte 3-1 il Wigan grazie alla doppietta di Bale e al gol di Modric, e sale a 49 punti. Rischia il Chelsea che pareggia 1-1 in casa dello Swansea solo grazie ad un'autorete di Taylor al 93' che replica al vantaggio di Sinclair. Dietro ai 'blues' si piazza il Liverpool che vince 3-0 in trasferta contro il Wolverhampton. Sono 38 i punti in classifica per i 'reds'.