domenica 29 gennaio 2012

Ligue 1: Il Psg sbanca Brest e allunga in vetta. Il Lille resta al terzo posto

Basta un gol di Bisevac in apertura al Psg di Carlo Ancelotti per passare a Brest e allungare a +3 il vantaggio sul Montpellier bloccato in casa del Nizza sull'1-1.
Minimo sforzo, massimo risultato. Il gol di Bisevac dopo appena sei minuti basta e avanza al Paris Saint Germain di Carlo Ancelotti per imporsi 1-0 sul campo del Brest. Partita non trascendentale da parte di Sissoko e compagni che hanno sbloccato subito il risultato e poi sono stati bravi e difendere il vantaggio e limitare al massimo le folate offensive del Brest che ci ha provato ma non ha trovato terreno fertile per rimontare i parigini.
La formazione della Capitale consolida così il primo posto in classifica e resta a +3 sul Montpellier secondo, che solo al 90' con Giroud riesce a trovare la rete della vittoria in casa del Nizza.
Si porta provvisoriamente in terza posizione il Lione, che batte 3-1 il Dijon con le reti di Briand, Gomis e Lacazette, mentre il Tolosa aggancia il Marsiglia grazie al successo di misura sul Caen firmato da Riviere.
Colpo del Nancy, che ad Auxerre cala il tris (3-1 il finale, doppietta di Niculae), finisce invece in parita' tra Lorient e Sochaux. Facile vittoria per il Lille nel posticipo della 21esima giornata di Ligue 1. Hazard su rigore sblocca il risultato a inizio ripresa su rigore, nel finale una doppietta di Roux completa l'opera.

Il Lille vince e resta nella scia di Psg e Montpellier. Nell'ultimo match del sabato, i campioni di Francia travolgono 3-0 il St Etienne e si riprendono subito il terzo posto ai danni del Lione. Succede tutto nella ripresa: sblocca Hazard su rigore, poi doppietta di Roux in sessanta secondi che ciude il match.