sabato 28 gennaio 2012

Coppa d'Africa: Jemaa qualifica la Tunisia. Sorride anche il Gabon

Coppa d'Africa: il fantasista dell'Auxerre segna a nove minuti dalla fine il gol del definitivo 2-1 sul Niger che manda avanti gli uomini di Trabelsi. Non basta una doppietta di Kharja: i padroni di casa (in gol Aubameyang) vincono al 7' di recupero... Sono a 6 punti: Marocco eliminato.

Secondo successo consecutivo per la Tunisia che ha superato il Niger 2-1 in un incontro valido per il girone C della Coppa d'Africa 2012 in corso. Nel primo tempo (4') a segno Youssef M'sakni per la Tunisia ed immediato pareggio di William Tonji Ngounou (7'). Il gol decisivo lo ha messo a segno Issam Jemaa ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare.

Sempre nel gruppo C, rimarrà nella storia la sfida tra i padroni di casa del Gabon e il Marocco. Nel primo tempo Kharja firma la rete dell'1-0, i marocchini sembrano gestire il risultato ma a 11' dalla fine Aubameyang trova il pari con un gol spettacolare. I marocchini vanno in bambola e subiscono anche la rete del 2-1. Quando per il Gabon sembra fatta, al 90' un rigore messo a segno da Kharja tiene in vita gli ospiti, ma nei minuti di recupero succedeo l'incredibile. Al 96' una punizione di Mbananguayu gela il Marocco e regala ai padroni di casa una storica qualificazione ai quarti.