lunedì 30 gennaio 2012

Fa Cup, remuntada Arsenal: da 0-2 a 3-2 con l'Aston Villa

Nei sedicesimi di finale, partenza schock degli uomini di Wenger che vanno sotto di due reti. Poi Van Persie (doppietta su rigore) e Walcott ribaltano il match e regalano l'accesso agli ottavi. Middlesbrough e Sunderland 1-1, vanno al replay.
Un primo tempo da dimenticare e una ripresa da incorniciare. È servita una reazione speciale, sette minuti di puro furore agonistico, all'Arsenal per ribaltare una partita che sembrava persa. I sedicesimi di finale della FA Cup hanno regalato spettacolo all'Emirates Stadium. L'Aston Villa è scappato sul 2-0 grazie alle reti di Dunne e Bent. Nel secondo tempo, tra il 54' e il 61' sono arrivati i due rigori di Van Persie e la rete di Theo Walcott (al 57'). L'Arsenal si qualifica così per gli ottavi di finale.

Nell'altro incontro, 1-1 tra Sunderland e Middlesbrough: vantaggio ospite con Robson e pareggio di Campbell. Le due squadre giocheranno il replay.